sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
Представьте себе страну, в которой неизвестный человек с нулевым политическим рейтингом становится президентом, под звуки взрывов жилых домов, посредством чудовищной спецоперации под кодовым названием «Преемник».

Об этом на странице своего Фейсбука пишет известный российский финансовый и политический эксперт Слава Рабинович, передает Economics-prorok.com.

Представьте себе страну, в которой президент правит 18-й год, полностью узурпировав власть, уничтожив все независимые ветви власти, нарушив конституционный максимум президентских полномочий и нарушая Конституцию каждый день.

Представьте себе страну, в которой друг детства президента, виолончелист, получает от российских компаний 2 млрд долларов на свой офшорный счёт и прогоняет их при помощи транзакций, явно напоминающих отмывание денег, полученных незаконным путём.

Представьте себе страну, в которой все ближайшие друзья президента просто так, на ровном месте, ниоткуда, становятся долларовыми мультимиллиардерами.

Представьте себе страну, в которой эти же самые друзья президента (и только они) демонстративно освобождаются от уплаты подоходных налогов в России, и ретроактивно получают назад из казны государства все уплаченные ими с 2014 года налоги.

Представьте себе страну, в которой каждый автомобилист платит двойные налоги: транспортный налог и всё время повышающиеся акцизы на топливо; представьте себе страну, в которой потом эти налоги идут на массовые убийства граждан соседних государств и на охрану президента и его друзей от граждан собственной страны.

Представьте себе страну, в которой особо приближённый друг президента получает в своё распоряжение самый настоящий «налог на откуп» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Откуп) в XXI веке.

Представьте себе страну, в которой тот самый особо приближённый друг президента собирает этот налог на откуп с дальнобойщиков, для которых налог на проезд становится тройным.

Представьте себе страну, которая является одной из самых богатых в мире по своим природным ископаемым, которая является самой большой в мире по своей территории, и в которой уничтожается средний класс, а 20 млн человек живут за гранью черты бедности.

Представьте себе страну, в которой народонаселение тупо молчит, глядя на всё это.

Эта страна называется Россией.

По теме:

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 45
67 89101112
131415 16 171819
20 212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 03:32 am
Powered by Dreamwidth Studios