sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
«... Все, что происходило во время общения Путина со страной – с самой первой минуты было явным саботажем, троллингом и издевательством. Во всем мире уже обратили внимание на то, что в правом нижнем углу телеэкранов миллионов российских обывателей непрерывно шли вопросы, лозунги и мэмы протестных митингов трехдневной давности, которые были так жестоко разогнаны.

"... я говорил, что эта пара дат, 12 и 15 июня, неслучайна. «Бункер» хотел организовать «поджог Рейхстага» 12-го , а после продемонстрировать победоносного Путина на прямой линии. Но поджог «Бункеру» в полной мере не удался, а запланированная PR акция Путина, благодаря усилиям «Хунты» превратилась в шоу публичного унижения диктатора.

Кроме этого троллинга вспомните, насколько тщательно выверенной была подборка сюжетов из российских регионов. Это был настоящий макабр, на грани чудовищности: картины нищеты, убожества и упадка. Картины того, как люди десятилетиями живут в каких-то бараках без горячей воды и туалетов, сюжет о несчастной, умирающей от рака девочке из города, в котором благодаря путинской «оптимизации» закрыли все медицинские учреждения. На этом фоне тот бред, который нес Путин интересен лишь с медицинской точки зрения. Он демонстрировал резкое ухудшение его психофизического состояния, подтверждая симптоматику, уже выявленную в Париже и Петербурге.
Например, его бешеная антиукраинская тирада, его лермонтовские экзерсисы, в которых он перепутал чекистов с гомосексуалистами по общему признаку голубизны. Этот прогрессирующий распад личности уже давно видит его окружение и его настроение можно проиллюстрировать мизансценой из советского культового фильма «17 мгновений весны», когда Гиммлер пришел к Герингу: «Герман, фюрер больше не может исполнять обязанности вождя нации».


Вот к такому консенсусу пришло видимо большинство российской политической «элиты» (за исключением того «бункера», который потеряет все с уходом Путина). И сегодня они сделали все, чтобы это стало видно стране.

Представьте себе, что было бы если бы мы сейчас жили в условиях настоящей диктатуры, при Сталине, например. Мы бы с вами сейчас разговаривали, а в это время товарищей Эрнста и Добродеева чекисты «кончали» бы прямо в их рабочих кабинетах. При том же Путине трехлетней давности вскоре после линии они были бы арестованы за масштабнейшие финансовые злоупотребления (что кстати было бы совершенно справедливо) и отправлены в Лефортово. А сегодня эти персонажи пошли на такой откровенный саботаж, только потому, что они прекрасно понимают, что им за это ничего не будет, – таково сложившееся соотношение сил в верхах», — считает эксперт.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Андрей Пионтковский: «Хунта» одолевает «Бункер» | Русский Монитор

Сегодняшняя прямая линия показывает, что Путину никто не позволит идти на новый срок. Известный политический аналитик в беседе с корреспондентом Русского Монитора прокомментировал итоги «прямой линии» Путина с россиянами

↱rusmonitor.com

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

June 2017

S M T W T F S
    1 2 3
4 5 67 8 9 10
11 1213 14 15 16 17
18 192021 22 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios