sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
В случае, если элиты не свергнут президента России Владимира Путина, новые санкции США приведут к коллапсу экономики РФ, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Мы находимся на пороге дворцового переворота?! Если нет, то я удивлён", – пишет эксперт.

"Достаточно почитать некоторые положения нового пакета санкций против путинской ОПГ, только что утверждённого Сенатом. Новые американские санкции запрещают предоплату за российские товары и сырьё со стороны западных покупателей. <...>

"Заоблачный WACC и технологический коллапс (не отставание, а коллапс), в своей комбинации, приведут к коллапсу объёмов добычи, продаж, поступления валюты, поступлений в бюджет... Не мне вам рассказывать, что будет дальше.
Но самое интересное в том тексте скрывается не менее мелким шрифтом. Новый пакет санкций обязывает (1) минфин США, (2) ЦРУ и (3) Госдеп (вы представляете?!) готовить периодические отчеты о ведущих политических фигурах и олигархах в России, включая не только оценку их финансового состояния, но и реальных источников дохода и реальных (и иногда скрытых) взаимоотношений с Путиным. Должны быть счастливы (кроме сечиных и миллеров): Роман Абрамович, Александр Абрамов, Александр Фролов, Владимир Потанин, Владимир Лисин, Алишер Усманов, Виктор Вексельберг, Михаил Фридман, Леонид Михельсон, Сулейман Керимов, Михаил Гуцериев... ооо... сколько там еще имен наберется!!!" – предупредил он.

Финансист подчеркнул, что это все устроил президент РФ Владимир Путин, который когда-то "был поставлен охранять все злато".

"Вова-то фсьо! И дворцовый переворот набирает проценты вероятности в геометрической прогрессии. Иначе бетонная стена наступит для всех вас тоже. Подумайте об этом. Нахер он вам теперь нужен, этот Вова?! Ведь при правильном кризисном управляющем все санкции можно отменить за полгода. И вы очень хорошо знаете об этом", – подытожил Рабинович.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Слава Рабинович: Россия находится на пороге дворцового переворота?! Если нет, то я удивлен | ГОРДОН

Утвержденные Сенатом США положения нового пакета санкций против России приведут к банкротству государственных корпораций. Такое мнение высказал российский финансист и популярный блогер Слава Рабинович в Facebook.

↱gordonua.com

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 45
67 89101112
131415 16 171819
20 212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 03:21 am
Powered by Dreamwidth Studios