sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
Такая ситуация по-английски называется unsustainable – она не может продолжаться долго. Работа компании в ноль, а потом скатывание в убыток будет означать банкротство. Соответственно, все большее и большее количество российских компаний будут превращаться в неприбыльные, потом они будут становиться убыточными и будут банкротиться, считает российский финансист Слава Рабинович, сообщает издание Гордон.

"Новые санкции приведут к веерным отключениям экономической, промышленной и финансовой деятельности России.

Это приведет к веерным отключениям экономической, промышленной и финансовой деятельности России. Количество банкротств в определенный момент превысит некую критическую массу, после которой сразу могут наступить очень тяжелые последствия: возникнет большое количество безработных, не способных найти работу, потому что обанкротилась не только их компания, но и большинство других; российский бюджет не будет иметь налогооблагаемой базы прибыльных компаний, которые должны платить налог в казну, взорвется российский бюджет; последуют социальные взрывы; ну и, конечно же, веерные банкротства приведут к взрыву банковской системы по невозврату как корпоративных долгов, так и долгов, которые должно возвращать население, ставшее безработным. И банковская система взорвется.

Эти катаклизмы будут друг друга подпитывать с разных сторон, и вся экономическая и финансовая система России будет по спирали вращаться вниз до самого дна, которое наступит неизвестно где и неизвестно когда. И с совершенно непредсказуемыми последствиями.

То, что мне чрезвычайно нравится в новом пакете санкций, – это обязанность предоставления Конгрессу правоохранительными органами и разведкой периодических отчетов обо всех российских олигархах, источниках их капитала, изменении их финансового положения и – самое главное – об их близости к Путину.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



В новых санкциях США заложен такой букет требований, что мало не покажется всему российскому народу | Гордон

Кроме всего прочего, в этих санкциях такой букет новых требований, что мало не покажется никому. Ни Путину, ни главным членам его ОПГ, ни семьям и отпрыскам членов этой ОПГ, ни околокремлевским бизнесменам, ни бизнесменам, которые не очень околокремлевские. Мало не покажется всему российскому народу, к сожалению. Из-за того, что он в большинстве своем как максимум поддерживает эту преступную группировку, а как минимум – не берет на себя ответственности за отстранение их от незаконно захваченной и удерживаемой власти...

↱gordonua.com
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011 12 13 14
15 16 17 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 07:37 am
Powered by Dreamwidth Studios