sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
«... Как бы то ни было, мы имеем дело с подготовкой хозяина Кремля к чему-то очень масштабному, причем разворот этих событий ожидается именно на территории России. Учитывая экономическую нестабильность, можно предположить, что это будет всплеск недовольства большой части населения. Будет ли он вызван экономическим обвалом или вспышкой социально-политического недовольства – сегодня можно только гадать. Налицо лишь факт подготовки Кремля к предстоящему внутреннему обострению.

" Слова Бориса Немцова о «ё…нутости» Путина оказались вовсе не словами, а точно поставленным диагнозом. Сложно поверить, что такой огромной страной, как Россия, может управлять человек с отмороженной головой...

Путин затачивает штыки. Его цель – удержаться любой ценой. Власть – все, остальное – ничто. И ни обнищание масс, ни их вымирание его не остановят. Он будет убивать еще больше и агрессивнее. От спец-убийств перейдет к массовым. Его интересы изначально не совпадали с интересами России, но оголтелая пропаганда долгое время микшировала эту тему.

Правда, с каждым днем это становится более явным, и никакие разговоры о санкционных кознях Запада скоро будут не в силах увести общество и недовольные «элиты» от главной повестки дня: избавиться от Путина и его ближайшего окружения. Избавиться любой ценой. Чем скорее – тем лучше», — пишет в своей традиционной пятничной статье для издания "7 дней" (Чикаго, США) известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Александр Сотник: Страх на штыках | "7 дней" (Чикаго, США)

Сегодня становится все более очевидным, что Россией управляет глубоко больной человек, сошедший с ума от власти, абсолютно развращенный, судорожно цепляющийся за президентство, поскольку не мыслит свое существование вне этой должности. Похоже, единственный из западных политиков, кто разглядел в Путине не «грозного спец-интригана», а насмерть перепуганного свихнувшегося психопата – это Эммануэль Макрон, встретившийся с ним в Версале...

↱7days.us

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011 12 13 14
15 16 17 18 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 09:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios