sparkmann: ukr (Default)
[personal profile] sparkmann
«... Все аргументы одобрения и поддержка Навального, которые исходят от политиков и общественных деятелей, отождествляющих себя с демократией и либеральными ценностями, по крайней мере, нелепы.

"Пока протест не примет антиимперский характер, мы будем наблюдать разных «попов-гапонов», помогающих правящим элитам удерживать власть и гасить протестные настроения.

Навальный уже не один год, в унисон с путинской вертикалью держит в напряжении оппозицию и подталкивает протест в нужном направлении. Странно наблюдать, как многие политики, не стесняясь, «переобуваются» на ходу, и даже перевод Навальным за сутки из согласованной акции в несогласованную стараются преподнести как радикализацию протеста и попытку обострить политическую ситуацию.

Не буду говорить, как должны были повести себя сторонники и потенциальные избиратели Навального во время ареста их кандидата в президенты. На этот вопрос можно получить однозначный ответ даже от любого аполитичного гражданина демократического правового государства, а в России об этом не только не говорят, но эта тема даже недоступна в оппозиционных СМИ...», — пишет известная российская правозащитница, председатель Ставропольского регионального отделения политической партии «Западный Выбор» Наталья Гулевская, сообщает Aboutru.com.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Наталья Гулевская. Очередной слив протеста | Новости России

К сожалению, у лубянско-кремлевской группировки все прошло идеально. Навальный отыграл свою, ставшую уже традиционной, роль, а путинские «правоохранители» занялись очередным уловом.

↱www.aboutru.com

Profile

sparkmann: ukr (Default)
sparkmann

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011 12 13 14
15 16 17 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 07:35 am
Powered by Dreamwidth Studios